RennyDiary

May 4, 2007

Pengalaman Senam

Filed under: Suka-Suka — by rennygraciani @ 4:40 am

Di kantor sekarang setiap hari kamis diadain acara senam bersama. Tempatnya di counter lantai 15. Kamis kemaren merupakan hari pertama senam.  Di mulai jam 6 yang pasti molor karena namanya kerja di operation pasti ada aja kerjaan di waktu-waktu yang mepet.

Bener aja. Udah jam 6 belum keliatan batang idung para partisipan senam. Dan pas lagi celingak-celinguk nyariin guru senam tiba-tiba one of my friend bilang guru senamnya adalah cowo yang lagi duduk. Secara gitu ngga biasa, sempet heran juga kenapa guru senam kok cowo ya. Ati mulai ngga enak rasanya. Pasti nanti ada yang ngga beres nih.

Jam 6.30 udah mulai banyak deh temen-temen yang dateng dan guru senamnya juga udah ganti baju. Tapi begitu liat tuh guru…ya ammppuuunnn…gak salah tuh. Celananya kok pendek banget. Kontan aja semua pada nahan ketawa. Jijay ih liatnya.

Kayaknya the news spreaded quickly.Gak lama cowo-cowo pada berdatangan cuma mau liat guru senam yang gemulai itu. Tapi emang ya biar di kata cowo, gemulainya itu ngalahin cewe-cewe. Apalagi pas BL. Halahhh…kalah deh cewe-cewe. Tapi abis senam badan jadi segeran. yang tadinya mau sakit jadi mendingan deh. mungkin karena keluar keringet jadi peredaran darah juga lancar ya

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: