RennyDiary

July 27, 2007

Customer Training = Kaki sakit

Filed under: This is Me — by rennygraciani @ 3:29 am

Rabu tanggal 25 July, kantor ngadain customer training dan gue di tunjuk sebagai MC. Kerjaan MC ternyata gak cuma sebagai koordinator acara tapi juga ngiderin mike ke peserta training kalo ada yang mau nanya atau jawab.

Secara gw pake high heel dan harus jalan ke sana kemari seharian. Sampe di rumah kaki gue rasanya sakkkiiittt banget. Jari-jari kaki udah ampir keram dan telapakan kaki pegel.

Tapi gue seneng banget karena banyak customer yang dateng dan bisa get along the whole day.
Yang jadi pelajaran kalau lagi ada customer training jangan pake high hell karena kaki jadi sakkkiiitttt

Foto di bawah gue diapit ama 2 boss gue. Yang atu dari India yang atu indonesia asli

Foto ama head di kantor

 yully-bayu-renny-irma.jpg

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: