RennyDiary

September 10, 2007

Apa ya salah Gue

Filed under: This is Me — by rennygraciani @ 9:11 am

Sesekali bahkan seringkali gue nemuin temen-temen yang ternyata kok tega menyakiti hati gue. So far gue ngga bisa berbuat apa-apa kecuali berharap mereka merubah kelakuannya. Kadang gue ngga percaya…apa iya sih betul mereka tega berbuat hal seperti itu ke gue. Salah gue apa ya ke mereka?

Ada yang sepertinya jealous sama kehidupan yang gue miliki saat ini. Padahal ya kalau gue liat kehidupan dia juga bahagia menurut ukuran dia. Semua bisa dia beli. Apapun kesenangannya bisa dia penuhi. Jadi kenapa dia masih jealous? Kenapa dia kayaknya ngga senang kalau gue hanging around? Apa ya salah gue?

Ada yang hobinya ngomongin hal-hal jelek tentang gue. Kenapa dia ngga berani ngomong langsung sama gue? dan orang ini kayaknya ngga cuma ngomong yang jelek tentang gue. Semua orang juga diomongin. Cape gue ngadepin orang-orang kayak gini nih.

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: