RennyDiary

November 7, 2008

Week End

Filed under: Suka-Suka — by rennygraciani @ 9:51 am

Setiap kali baca blog temen-temen yang tinggal di luar negri kayaknya kalau udah wiken enaaakkk banget deh. pergi kesana-pergi kesini. makan yang enak-enak. semuanya bisa tercapai dengan biaya yang ngga banyak.

keluar rumah atau apartment udah nyampe taman yang bagus. duduk2 di taman sambil makan cake, cookies or ice cream aja udah enak banget. sementara di jakarta, mau kemana-mana ketemunya mall. makan kue yang enak2 pasti mahal. mau liat pemandangan yang indah minimal ke puncak. udah macet, jauh. yang ada malah stress

Hhhhhhh….kapan gw bisa seperti mereka

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: