RennyDiary

November 24, 2008

Week End

Filed under: Uncategorized — by rennygraciani @ 6:41 am

Akhirrrnnnyaaaaa…bisa juga kita spend the week end with family. Seneng banget rasanya.

Minggu tanggal 23 ada sodara gw kawinan di bogor. Semua harus datang karena ini anak uwak gw yang paling senior. Biar ngga buru2 di hari minggu, gw sama suami memutuskan untuk nginep di bogor. Novotel jadi pilihan kami. Bokap gw sama istrinya,anaknya dan ponakan gw ikut.

Jam 3 sore kita sampe novotel. seneenggg banget ponakan2 gw di sana. Abis makan mereka berenang. suami gw juga ikutan renang. Badannya yang padet berisi bulak-balik sepanjang kolam. kalau ngga lagi period udah ikutan renang deh gw.

Malemnya kita makan sama-sama. gw beli oleh2 buat nyokap gw. sampe hotel ngobrol2 sama suami gw. tidur sebentar jam 3 pagi gw kebangun. ada bola ya gw bangunin suami gw. sampe jam setengah 5 pagi kita baru tidur lagi.

Di tempat resepsi dateng telat. akad nikah baru selesai kami baru tiba di gedung. sanggulan dulu jam 11.30 resepsi di mulai. Sodara semua dateng. ngobrol, ketawa,nyanyi. Secara satu keluarga besar pinter nyanti,pinter maein musik jadi kalau ada acara2 ngumpul pasti semua jadi penyanyi dadakan.

Abis resepsi balik ke hotel lagi.istirahat bentar terus pulang deh.

Makasih ya sayang untuk semuanya. I’m happy dan makin cinta sama kamu

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: